[推薦] 五顆星推薦紅布朗婚攝(大溪蘿莎會館)

儀式民宿:龍潭烏樹林before民宿
婚宴餐廳:大溪蘿莎會館
婚禮攝影:紅布朗攝影團隊
婚禮主持:婚禮主持人 小咪

before民宿-民宿迎娶篇
蘿莎會館-婚禮紀錄篇

============================================================

推薦文擷取於[PTT]
原文連結:https://verywed.com/forum/expexch/3056732-1.html

============================================================

10/29是今年超熱門的好日子,

四五月開始詢問,很多大家推薦的都已無檔期,

置底徵求 到了這家,看了他們的作品,很喜歡拍出來的感覺,

又剛好在推文看到有版友大力推薦他 們,就開始鎖定他們了,

因很怕踩到地雷,所以問了很多問題,

布朗都很耐心的一一回覆 ,令人有安心的感覺,

婚前一週貼心的見面給了很多該注意的提醒,

但事情很多,根本也 沒時間交代XD(但在會場就聽到布朗已交代給其他人該注意的事了)。

當天比約定時間還早到,居然帶了三位攝影師來,大家都說怎麼cp值這麼高。

還在化妝時,他們就開始認真到處拍了,幫我紀錄了很多想留下的畫面。

超讚的民宿

借了白紗去拍,看到這樣的畫面,也太美了!

婚戒(好美喔!)

等待新郎來,朋友聊天非常自然的畫面

闖關(擠眉弄眼真的很好笑,大推)

新娘等待(>//<)

溫馨儀式在民宿,老闆人好好,有求必應,真心大推這家。 超愛這張,攝影師拍的超讚!

休息室小且燈光暗,但拍出來效果也很好

補捉到很自然的畫面

 

捧花抽到的真實記錄

好動態的遊戲瞬間

另外拍攝前,布朗問我有什麼想拍的, 我很不要臉的說:三套都想拍類婚紗XD 結果他真的幫我完成了! 也很感謝主持人小咪,場控時間非常好, 宴客中間跑出去拍照也不用自己擔心時間, 超感謝的!

 

婚宴辦完就覺得這家好棒,立馬推薦給朋友們(都還沒看到照片說) 朋友們也都很稱讚他們!很親切就像自己的朋友一樣,也非常的敬業。 不得不推薦呀! 才剛辦完的第五天,就收到搶先版照片 真的太太太驚喜了! 而且居然有250張!!真的是太誇張了! 真的非常非常推薦呦~

 

 

上 / 下一篇文章